Feuerwehr Pfalzgrafenweiler - Retten | Löschen | Bergen | Schützen

paulinchen

Feuerwehr-News SCHWABO

Neueste Meldungen aus dem Bereich: Feuerwehr-News

1. Schulleitung ist ins alte Rathaus ausquartiert. Jeder Quadratmillimeter zu reinigen.

2. In Spezialklinik gestorben. Feuer brach wohl infolge eines technischen Defekts am Kühlschrank aus.

3. Technik: Digitales Alarmierungsnetz ist jetzt offiziell freigegeben / Großteil bereits umgestellt

4. Passantin ruft Hilfe. Ungewöhnlicher Einsatz an der "Neusatzer Pfütz" mit gutem Ende.

5. Großeinsatz von Feuerwehr und Rotem Kreuz. Kühlschrank in Brand geraten. Einsatz von Rettungshubschrauber.

6. Sachschaden von rund 45.000 Euro. Garage brennt komplett nieder.

7. Rettungshubschrauber fliegt Schwerverletzten in Klinik. Unfall bei Gewerbegebiet Sulzhau.

8. Ausschuss: Rund eine Million Euro für den Brand- und Katastrophenschutz

9. "Wir sind glimpflich davongekommen". Büroräume wegen Reinigungsarbeiten gesperrt. Unbekannte Schadenshöhe.

10. Brandmeldeanlage verhindert Schlimmeres. Niemand verletzt.

Tier / Insekten
30.11.2020 um 19:54 Uhr